公司中标黄鹤楼香精香料产业园(一期)EPC项目工程总承包

发布时间: 2018-05-25 文章来源: 第四工程院

近日,公司第四工程院、工程管理中心、智能与信息工程中心凭借公司在烟草行业综合优势及烟用香精香料行业的技术优势,经过与国内多家实力强劲公司的激烈竞争,最终中标黄鹤楼香精香料产业园(一期)EPC项目(勘察设计采购施工EPC总承包)。

该项目总投资额2.43亿元,一期工程土建工程总建筑面积26581m2,是烟用香精香料(化工)行业首个公开招标的EPC总承包项目,也是近年公司在化工行业中标的重点EPC总承包项目。

该项目的中标,为公司在烟草及其配套行业开展工程总承包业务打开了新的局面,为进一步完善公司在烟草及其配套行业业务链开辟了新的发展空间。

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved

推一把28推百度